Scalogni arrostiti con Olive e Salvia
Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 203 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olive oleate, spicchi d'aglio, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca Arrosto con Scalogno e Salvia, Braciole di Maiale con Pere Arrosto, Salvia e Scalogno, e Carote e Scalogni Arrostiti con Olive oleate e Gremolata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Mescolare il vino e i successivi 6 ingredienti (vino attraverso le foglie di alloro). Coprire e infornare a 400 per 30 minuti. Scoprire e cuocere 40 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Rimuovere le foglie di alloro. Mescolare le olive; cospargere con prezzemolo.