Scalogni arrostiti con Olive e Salvia

Scalogni arrostiti con Olive e Salvia
Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 203 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olive oleate, spicchi d'aglio, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca Arrosto con Scalogno e Salvia, Braciole di Maiale con Pere Arrosto, Salvia e Scalogno, e Carote e Scalogni Arrostiti con Olive oleate e Gremolata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Mescolare il vino e i successivi 6 ingredienti (vino attraverso le foglie di alloro). Coprire e infornare a 400 per 30 minuti. Scoprire e cuocere 40 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
4
Rimuovere le foglie di alloro. Mescolare le olive; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista