Scaglie di cioccolato-Frittelle di banana
Chocolate Chip-Banana Pancakes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gocce di cioccolato semidolce, banana, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pancake al cioccolato alla banana, Pancake al cioccolato alla banana, e Pancake al cioccolato alla banana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la piastra a 375° o riscaldare la padella a fuoco medio-alto; ungere con accorciamento se necessario (o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento).
Sbattere le uova in una grande ciotola con filo frusta fino a quando leggermente battuto. Battere in ingredienti rimanenti tranne banana, gocce di cioccolato e sciroppo solo fino a che liscio. Mescolare in gocce di banana e cioccolato.
Per ogni pancake, versare la pastella di poco meno di 1/2 cupfuls sulla piastra calda. Cuocere circa 1 1/2 minuti o fino a quando soffiato e asciutto intorno ai bordi. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.