Sbuffi di patate croccanti

Sbuffi di patate croccanti
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, sbuffi di patate croccanti potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 12. 480 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, sale, latte e formaggio cheddar. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Reese's Puffs Rice Crispy Treats, Sbuffi di patate, e Sbuffi di patate.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, 10-15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare; tornare alla padella.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Schiacciare le patate, aggiungendo gradualmente latte, burro e sale; mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Trasferire in una grande ciotola; conservare in frigorifero, coperto, 2 ore o fino a quando abbastanza fermo per la forma.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
In un piatto poco profondo, unire cornflakes e semi di sesamo. Forma la miscela di patate in 1-1 / 2-in. palle; rotolo in miscela di cornflake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Corn FlakesCorn Flakes
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere su fogli di cottura; coprire e congelare fino a quando non si rassoda.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Trasferimento in sacchetti di plastica richiudibili. Congelare fino a 3 mesi.
8
Per servire: Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Mettere sbuffi di patate congelate su fogli di cottura unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tater TotsTater Tots
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Cuocere 15-20 minuti o fino a doratura e riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute21
Rivista