Sbuffi di patate croccanti

Sbuffi di patate croccanti
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, sbuffi di patate croccanti potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 12. 480 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, sale, latte e formaggio cheddar. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Reese's Puffs Rice Crispy Treats, Sbuffi di patate, e Sbuffi di patate.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, 10-15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare; tornare alla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Schiacciare le patate, aggiungendo gradualmente latte, burro e sale; mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Trasferire in una grande ciotola; conservare in frigorifero, coperto, 2 ore o fino a quando abbastanza fermo per la forma.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In un piatto poco profondo, unire cornflakes e semi di sesamo. Forma la miscela di patate in 1-1 / 2-in. palle; rotolo in miscela di cornflake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Corn FlakesCorn Flakes
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere su fogli di cottura; coprire e congelare fino a quando non si rassoda.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Trasferimento in sacchetti di plastica richiudibili. Congelare fino a 3 mesi.
8
Per servire: Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Mettere sbuffi di patate congelate su fogli di cottura unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tater TotsTater Tots
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cuocere 15-20 minuti o fino a doratura e riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute21
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