Sbuffi di gelato alla zucca speziato

Sbuffi di gelato alla zucca speziato
Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 173 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare No-Churn Gelato alla zucca, Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , e Dessert di zucca: sbuffi di crema di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare la panna e 1/2 tazza di latte a 175; mescolare lo zucchero fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo. Ritorna tutto nella padella, sbattendo costantemente. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando la miscela raggiunge almeno 160 e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco. Raffreddare rapidamente mettendo padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Mescolare la zucca, la vaniglia, la cannella, la noce moscata e il latte rimanente. Premere la carta cerata sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CannellaCannella
CremaCrema
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Riempire cilindro di gelato congelatore due terzi pieno; congelare secondo le indicazioni dei produttori. Quando il gelato è congelato, trasferire in un contenitore congelatore; congelare per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
5
Nel frattempo, in una casseruola pesante a fuoco medio-basso, cuocere lo zucchero fino a quando non si scioglie, circa 20 minuti. Non mescolare. Ridurre il calore al minimo; cuocere per 5 minuti o fino a quando lo sciroppo è dorato, mescolando di tanto in tanto. Versare rapidamente su una teglia non ingrassata; raffreddare e schiacciare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
In una piccola ciotola, unire la farina, la cannella, lo zenzero e la noce moscata; mettere da parte. In una grande casseruola, portare acqua, burro e sale a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la miscela di farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
9
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
10
Goccia da cucchiai arrotondati 3 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere a 400 per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere le cremagliere. Spalare immediatamente i soffi; rimuovere le cime e mettere da parte. Scartare la pasta morbida dall'interno. Sbuffi fighi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
13
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il vino, lo zucchero di canna, il burro, il miele, il succo d'arancia, la menta, i chiodi di garofano, il succo di limone, la cannella, il gingerroot e il bastoncino di cannella. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà. Filtrare la miscela di vino, scartando chiodi di garofano e stecca di cannella. Riportare la miscela di vino in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZenzeroZenzero
BurroBurro
SpicchioSpicchio
MieleMiele
MentaMenta
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
14
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella miscela di vino. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
VinoVino
15
Per servire, scoop gelato in bignè; sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
16
Condire con salsa e cospargere con pezzi di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro a cubettiburro a cubetti63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro a cubettiburro a cubetti1bastone di cannella (3 pollici)bastone di cannella (3 pollici)5Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco6tuorlotuorlo4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppigingerroot fresco tritatogingerroot fresco tritato5foglie di menta frescafoglie di menta fresca0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4Barretta di caramello Heath in pezzigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può solido-pack zuccapuò solido-pack zucca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 423 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero, divisolatte intero, diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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