Sbuffi di funghi
I soffi di funghi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 743 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cipolla, uovo, fogli di pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Ricette simili includono Sbuffi di funghi, Sbuffi di funghi, e Sbuffi di funghi.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio a velocità media con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi fino a che liscio. Mescolare i funghi e i successivi 4 ingredienti. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 40
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio. acqua in una piccola ciotola.
Arrotolare 1 foglio di pasta sfoglia in un rettangolo di 16 x 10 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare la pasta a metà longitudinalmente.
Stendere 1/2 tazza di crema di formaggio miscela verso il basso centro di ogni rettangolo; bordi pennello con miscela di uova. Piegare ogni pasta metà longitudinalmente sopra il riempimento, e pizzicare i bordi per sigillare.
Tagliare i pasticcini in 10 pezzi ciascuno e posizionarli su una teglia foderata di carta pergamena. Ripetere la procedura con il restante foglio di pasta sfoglia, la miscela di uova e la miscela di crema di formaggio.
Spennellare la miscela di uova rimanente sopra le parti superiori dei pezzi di pasta; cospargere di pepe.
Cuocere a 400 per 20 a 25 minuti o fino a doratura.
*2 (2-oz.) pacchetti burro aglio-e-erbe formaggio spalmabile può essere sostituito.
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso passo congelare pezzi su teglia fino a quando ferma (circa 1 ora), e il trasferimento a zip-top sacchetti di plastica congelatore. Congelare fino a 1 mese. Per cuocere, posizionare sbuffi congelati su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena e procedere come indicato nel passo