Sbuffi di funghi

Sbuffi di funghi
I soffi di funghi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 743 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cipolla, uovo, fogli di pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Ricette simili includono Sbuffi di funghi, Sbuffi di funghi, e Sbuffi di funghi.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio a velocità media con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi fino a che liscio. Mescolare i funghi e i successivi 4 ingredienti. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio. acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Arrotolare 1 foglio di pasta sfoglia in un rettangolo di 16 x 10 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
RotoloRotolo
5
Tagliare la pasta a metà longitudinalmente.
6
Stendere 1/2 tazza di crema di formaggio miscela verso il basso centro di ogni rettangolo; bordi pennello con miscela di uova. Piegare ogni pasta metà longitudinalmente sopra il riempimento, e pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
7
Tagliare i pasticcini in 10 pezzi ciascuno e posizionarli su una teglia foderata di carta pergamena. Ripetere la procedura con il restante foglio di pasta sfoglia, la miscela di uova e la miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spennellare la miscela di uova rimanente sopra le parti superiori dei pezzi di pasta; cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
UovoUovo
9
Cuocere a 400 per 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire immediatamente.
11
*2 (2-oz.) pacchetti burro aglio-e-erbe formaggio spalmabile può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Erbe Formaggio SpalmabileAglio Erbe Formaggio Spalmabile
12
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso passo congelare pezzi su teglia fino a quando ferma (circa 1 ora), e il trasferimento a zip-top sacchetti di plastica congelatore. Congelare fino a 1 mese. Per cuocere, posizionare sbuffi congelati su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena e procedere come indicato nel passo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving5
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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