Sbuffi di crema dolce

Sbuffi di crema dolce
Sbuffi di crema dolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 231 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai estratto di vanillan, amido di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema), e Mini Bignè con Crema Pasticcera alla Vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Crema Puff Direzioni: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Unire acqua, sale, dolcificante granulato SPLENDA® e burro in una casseruola media; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DolcificanteDolcificante
SplendaSplenda
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere la farina tutto in una volta, mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela lascia i lati della padella e forma una palla liscia. La miscela assomiglia a purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
5
Trasferire la miscela in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando a bassa velocità con un miscelatore elettrico. Rottami i lati della ciotola di tanto in tanto e battere fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Miscela cucchiaio colmo cucchiai su una teglia ungrased, lasciando 2 pollici tra sbuffi.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere immediatamente per 35 minuti o fino a quando i soffi sono dorati e hanno un guscio croccante. (Non aprire la porta del forno durante i primi 15 minuti di cottura.)
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Togliere dal forno e raffreddare su graticci.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
1
Unire il dolcificante granulato SPLENDA® e l'amido di mais in una casseruola pesante; mescolare gradualmente il latte. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 6 minuti o fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere 1 minuto in più, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente circa 1/4 della miscela calda in tuorli d'uovo; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, ridurre il calore e cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
DolcificanteDolcificante
SplendaSplenda
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco, mescolare la vaniglia e filtrare la miscela attraverso un setaccio; coprire la superficie della crema con carta oleata o pellicola trasparente per evitare che si formi un film sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Tagliare le cime e riempire con 2 1/2 cucchiai di crema pasticcera; sostituire le cime e condire con 1 cucchiaio di salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
4
Servire immediatamente.
5
Conservazione: conservare i gusci di crema non riempiti al forno in un contenitore ermetico in frigorifero. Utilizzare entro 24 ore o congelare fino a 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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