Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia

Berry sbuffi con Orange Muscat crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 3928 calorie, 52g di proteine, e 270g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $7.56 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, la panna, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero a velo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia, Calici di vino al moscato, e Sbuffi di crema al cioccolato e arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Aprire il foglio di pasta, quindi capovolgere (per evitare che le pieghe si spezzino durante la cottura).
Taglia 6 (4 triangoli da 1/2 pollici) dal foglio con un lungo coltello affilato e un righello.
Disporre i triangoli su una teglia unta e pungere leggermente i centri un paio di volte con una forchetta.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando soffiato e marrone dorato, 15 a 18 minuti.
Trasferire su un rack e raffreddare.
Mescolare insieme amido di mais, acqua e succo di limone in una piccola casseruola.
Aggiungere le bacche e lo zucchero e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e rompendo le bacche, fino a quando addensato, 3 o 4 minuti. Forzare la purea attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo forte sui solidi, quindi raffreddare la purea a temperatura ambiente.
Far bollire il vino in un'altra piccola casseruola fino a ridurlo a circa 1 cucchiaio, da 10 a 12 minuti, quindi raffreddare.
Sbattere la crema con zucchero a velo e la scorza in una ciotola fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare il vino in crema fino a quando appena incorporato, quindi raffreddare.
Dividere ogni triangolo pasticceria a metà orizzontalmente e fare un panino con circa 1 1/2 cucchiai di crema.
Spalmare 1 cucchiaino di purea sopra ogni pasticceria, lasciando un bordo di 1/4 di pollice (ci sarà la purea rimasta). Decorativamente disporre alcuni lamponi e more sulla parte superiore e setacciare alcuni zucchero a velo sopra frutti di bosco.
La purea di bacche può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.La crema di moscato arancione può essere fatta 8 ore prima e raffreddata, coperta.