Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia

Berry sbuffi con Orange Muscat crema potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $7.56 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 3928 calorie, 52g di proteine, e 270g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di essencia, succo di limone, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero a velo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia, Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia, e Calici di vino al moscato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Aprire il foglio di pasta, quindi capovolgere (per evitare che le pieghe si spezzino durante la cottura).
Taglia 6 (4 triangoli da 1/2 pollici) dal foglio con un lungo coltello affilato e un righello.
Disporre i triangoli su una teglia unta e pungere leggermente i centri un paio di volte con una forchetta.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando soffiato e marrone dorato, 15 a 18 minuti.
Trasferire su un rack e raffreddare.
Mescolare insieme amido di mais, acqua e succo di limone in una piccola casseruola.
Aggiungere le bacche e lo zucchero e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e rompendo le bacche, fino a quando addensato, 3 o 4 minuti. Forzare la purea attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo forte sui solidi, quindi raffreddare la purea a temperatura ambiente.
Far bollire il vino in un'altra piccola casseruola fino a ridurlo a circa 1 cucchiaio, da 10 a 12 minuti, quindi raffreddare.
Sbattere la crema con zucchero a velo e la scorza in una ciotola fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare il vino in crema fino a quando appena incorporato, quindi raffreddare.
Dividere ogni triangolo pasticceria a metà orizzontalmente e fare un panino con circa 1 1/2 cucchiai di crema.
Spalmare 1 cucchiaino di purea sopra ogni pasticceria, lasciando un bordo di 1/4 di pollice (ci sarà la purea rimasta). Decorativamente disporre alcuni lamponi e more sulla parte superiore e setacciare alcuni zucchero a velo sopra frutti di bosco.
La purea di bacche può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.La crema di moscato arancione può essere fatta 8 ore prima e raffreddata, coperta.