Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia

Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia
Berry sbuffi con Orange Muscat crema potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $7.56 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 3928 calorie, 52g di proteine, e 270g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di essencia, succo di limone, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero a velo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia, Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia, e Calici di vino al moscato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Aprire il foglio di pasta, quindi capovolgere (per evitare che le pieghe si spezzino durante la cottura).
3
Taglia 6 (4 triangoli da 1/2 pollici) dal foglio con un lungo coltello affilato e un righello.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Disporre i triangoli su una teglia unta e pungere leggermente i centri un paio di volte con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere in mezzo al forno fino a quando soffiato e marrone dorato, 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Trasferire su un rack e raffreddare.
1
Mescolare insieme amido di mais, acqua e succo di limone in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le bacche e lo zucchero e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e rompendo le bacche, fino a quando addensato, 3 o 4 minuti. Forzare la purea attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo forte sui solidi, quindi raffreddare la purea a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Far bollire il vino in un'altra piccola casseruola fino a ridurlo a circa 1 cucchiaio, da 10 a 12 minuti, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere la crema con zucchero a velo e la scorza in una ciotola fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare il vino in crema fino a quando appena incorporato, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Dividere ogni triangolo pasticceria a metà orizzontalmente e fare un panino con circa 1 1/2 cucchiai di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4
Spalmare 1 cucchiaino di purea sopra ogni pasticceria, lasciando un bordo di 1/4 di pollice (ci sarà la purea rimasta). Decorativamente disporre alcuni lamponi e more sulla parte superiore e setacciare alcuni zucchero a velo sopra frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Pepe ArbolPepe Arbol
1
La purea di bacche può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.La crema di moscato arancione può essere fatta 8 ore prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscatoMoscato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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