Sbuffi arancioni capovolti

Sbuffi arancioni capovolti
I bignè arancioni capovolti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 17 centesimi per porzione. Una miscela di burro, biscotti al latticello, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Brunch al mirtillo a testa in giù, Sbuffi di crema al cioccolato e arancia, e Blood Orange Crema sbuffi.

Istruzione

1
In una casseruola, unire burro, zucchero, succo d'arancia e buccia. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto. Dividere tra 10 tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Fare un buco al centro di ogni biscotto; posto sopra miscela arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3
Cuocere a 450° per 8-10 minuti o fino a doratura. Invertire immediatamente su una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista