Sbucciare e mangiare gamberetti speziati con Chipotle Remoulade
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 59 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberetti, acqua, pimento e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chipotle-Gamberetti speziati, Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), e Patatine fritte di avocado con Chipotle Remoulade.
Istruzione
Combina 6 litri di acqua e il prossimo 8ingredienti in grande pentola. Portare salamoia torolling bollire, mescolando fino a quando il sale si scioglie.Spegnere il calore. Coprire; lasciare riposare 5 minuti.
Riportare la salamoia a bollire.
Aggiungere gamberetti; bollire3 minuti.
Versare la maggior parte della salamoia, lasciandoabbastanza per coprire i gamberetti.
Mescolare in ghiaccio; lasciare raffreddare 10 minuti. Disporre i gamberetti in una grande ciotola.
Servire gamberetti con Chipotle Remoulade.
Champagne è un greatpairing per questo intero menu. Uno da provare: thefruity, toasty Philippe Gonet NV Brut Reserve
Champagne (Francia, $30).