Sauté di maiale e pera con salsa di vodka al limone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Sauté di maiale e pera con salsa di vodka al limone potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 414 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.99 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pere d'angiò, erba cipollina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Capellini con Salmone e limone-Aneto-Salsa di Vodka, Vodka alla pera, e Vodka di pera speziata fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Cospargere le costolette di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere braciole di maiale in padella; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il maiale è fatto.
Togliere la carne di maiale dalla padella e tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio.
Mettere la pera in padella, tagliare i lati verso il basso. Saut 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere la pera dalla padella e tenere in caldo. Mescolare la vodka, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, scorza, succo di frutta, ed erba cipollina, e cuocere per 1 minuto.