Sautè di Fegato, Pancetta e Scalogno

Sautè di Fegato, Pancetta e Scalogno
Una porzione contiene 375 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, vermouth, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fegato di tacchino Mousse Toast con scalogni in salamoia, Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], e Spinaci saltati con pancetta, grasso di pancetta, scalogni e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il fegato e la pancetta a strisce di circa 2in (6 cm) di lunghezza e in (1,5 cm) di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
FegatoFegato
2
Scaldare 1 cucchiaio ogni olio e burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere l'olio e il burro rimanenti nella padella e aumentare il calore ad alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il fegato e la pancetta e cuocere per 3-4 minuti, fino a quando il fegato è scottato e leggermente rosa all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
FegatoFegato
7
Riportare lo scalogno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare il vermouth e far bollire, raschiando i pezzi dorati nella padella con un cucchiaio di legno, per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
9
Ridurre il fuoco a medio-basso e mescolare la senape e la salsa Worcestershire (se si utilizza). Aggiustare di sale e pepe e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
10
Variazione
11
Fegato di agnello e pancetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
FegatoFegato
AgnelloAgnello
12
Utilizzare la stessa quantità di fegato di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
AgnelloAgnello
13
Aggiungere un pizzico di salsa Tabasco per un tocco di spezie in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
14
articolo var
15
Tipo_27_dati = {};
16
articolo
17
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista