Sautè di Fegato, Pancetta e Scalogno
Una porzione contiene 375 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, vermouth, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fegato di tacchino Mousse Toast con scalogni in salamoia, Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], e Spinaci saltati con pancetta, grasso di pancetta, scalogni e funghi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il fegato e la pancetta a strisce di circa 2in (6 cm) di lunghezza e in (1,5 cm) di larghezza.
Scaldare 1 cucchiaio ogni olio e burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti, o fino a doratura.
Aggiungere l'olio e il burro rimanenti nella padella e aumentare il calore ad alto.
Aggiungere il fegato e la pancetta e cuocere per 3-4 minuti, fino a quando il fegato è scottato e leggermente rosa all'interno.
Riportare lo scalogno nella padella.
Versare il vermouth e far bollire, raschiando i pezzi dorati nella padella con un cucchiaio di legno, per 12 minuti.
Ridurre il fuoco a medio-basso e mescolare la senape e la salsa Worcestershire (se si utilizza). Aggiustare di sale e pepe e servire subito.
Fegato di agnello e pancetta
Utilizzare la stessa quantità di fegato di agnello.
Aggiungere un pizzico di salsa Tabasco per un tocco di spezie in più.
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