Saute Express ® Saute Starter Confetti di pollo

Saute Express ® Saute Starter Confetti di pollo
Saute Express® Saute Starter Confetti Chicken potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 466 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi riso, burro salato e antipasto, mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Salsiccia di pollo Saute, Pollo Veggie Saute, e Pollo al carciofo Soffritto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il pico de gallo e i fagioli neri in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sciogliere
3
Saute Express ® square in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-basso fino a quando le bolle iniziano a formarsi.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Soffriggere 13-18 minuti o fino a quando il pollo è dorato su entrambi i lati e fatto (165 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mescolare il riso e mais in padella fino rivestito e riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Tagliare il pollo; servire sopra la miscela di riso. Top con pico de gallo e fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista