Sauerbraten IV
Sauerbraten IV potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 642 calorie. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai biscotti gingersnap, aceto di vino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola non metallica, unire aceto di vino rosso, vino rosso, cipolle, carote, alloro, pimento intero, chiodi di garofano interi, pepe in grani e sale.
Mettere l'arrosto in marinata, coprire e conservare in frigorifero 3 giorni, girando una volta al giorno.
Rimuovere l'arrosto dalla marinata; asciugare. In una grande casseruola, scaldare la marinata a fuoco medio-basso. Sciogliere 1/4 tazza di burro con l'olio in un forno olandese a fuoco medio. Rosolare la carne su tutti i lati, cospargendo la farina su di esso come si gira.
Versare la marinata riscaldata nel forno olandese con l'arrosto, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 3 ore, fino a quando la carne è tenera.
Versare la marinata dalla carne, scremare il grasso e filtrare. In una grande padella a fuoco basso, sciogliere il burro rimanente 1/4 di tazza con lo zucchero. Cuocere e mescolare fino a doratura.
Versare lentamente la marinata tesa, mescolando fino a che liscio e addensato.
Cospargere i gingersnaps.
Versare la salsa sulla carne nel forno olandese, riportare la pentola a fuoco basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.