Saucy Pomodoro Uova in camicia con cavolo nero e bacche di grano Da ' Integrale Mattine

Saucy Pomodoro Uova in camicia con cavolo nero e bacche di grano Da ' Integrale Mattine
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare impertinente pomodoro uova in camicia con cavolo e bacche di grano Da 'Integrale mattine una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 441 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi sale traballante, aglio, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cavolo e Pomodoro Uova Benedict con frutti di bosco, Bacche di grano con cipolle carbonizzate e cavoli, e Patate dolci, bacche di grano e uova per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 12 pollici a fuoco medio, scaldare l'olio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando non è morbido, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i peperoncini e soffriggere per altri 3 o 4 minuti. Quindi aggiungere l'aglio e continuare a rosolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere i pomodori schiacciati, il concentrato di pomodoro, le bacche di grano cotte, i capperi, il cumino, la paprica, la scorza di limone e il sale kosher e mescolare bene per unire. Fate sobbollire, scoperto, a fuoco basso fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 15 minuti. Assaggiare e condire con più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano CotteMore Di Grano Cotte
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Piegare il cavolo e cuocere a fuoco lento fino a quando inizia ad ammorbidirsi nella salsa, da 1 a 2 minuti. Usa un cucchiaio di legno per fare 6 piccoli pozzetti nella salsa per le uova in cui annidarsi. La padella sarà relativamente piena a questo punto, quindi fai del tuo meglio. Rompere le uova nei pozzetti e coprire la padella. Cuocere a fuoco basso fino a quando i bianchi sono fermi, ma i tuorli rimangono un tocco che cola, 6-8 minuti. Top con la feta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scoop in ciotole, cospargere con fiocchi di sale e pepe rosso e irrorare con un filo di olio d'oliva. Mentre trovo che sia meglio il giorno in cui è fatto, puoi permettere agli avanzi di raffreddarsi completamente, quindi coprire con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Nota: Per cuocere le bacche di grano, portare a ebollizione 1 tazza (170 g) di bacche di grano e 2 1/2 tazze di acqua, quindi ridurre il calore a fuoco lento e coprire la pentola. Non sbirciare o mescolare-interromperà la cottura a vapore dei grani. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 50 a 60 minuti. Il tempo di cottura può variare ampiamente a seconda del tipo di bacche di grano, quindi controlla il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute24
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