Saucy Pomodoro Uova in camicia con cavolo nero e bacche di grano Da ' Integrale Mattine

Saucy Pomodoro Uova in camicia con cavolo nero e bacche di grano Da ' Integrale Mattine
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare impertinente pomodoro uova in camicia con cavolo e bacche di grano Da 'Integrale mattine una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 441 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi sale traballante, aglio, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cavolo e Pomodoro Uova Benedict con frutti di bosco, Bacche di grano con cipolle carbonizzate e cavoli, e Patate dolci, bacche di grano e uova per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 12 pollici a fuoco medio, scaldare l'olio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando non è morbido, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i peperoncini e soffriggere per altri 3 o 4 minuti. Quindi aggiungere l'aglio e continuare a rosolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere i pomodori schiacciati, il concentrato di pomodoro, le bacche di grano cotte, i capperi, il cumino, la paprica, la scorza di limone e il sale kosher e mescolare bene per unire. Fate sobbollire, scoperto, a fuoco basso fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 15 minuti. Assaggiare e condire con più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano CotteMore Di Grano Cotte
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Piegare il cavolo e cuocere a fuoco lento fino a quando inizia ad ammorbidirsi nella salsa, da 1 a 2 minuti. Usa un cucchiaio di legno per fare 6 piccoli pozzetti nella salsa per le uova in cui annidarsi. La padella sarà relativamente piena a questo punto, quindi fai del tuo meglio. Rompere le uova nei pozzetti e coprire la padella. Cuocere a fuoco basso fino a quando i bianchi sono fermi, ma i tuorli rimangono un tocco che cola, 6-8 minuti. Top con la feta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Scoop in ciotole, cospargere con fiocchi di sale e pepe rosso e irrorare con un filo di olio d'oliva. Mentre trovo che sia meglio il giorno in cui è fatto, puoi permettere agli avanzi di raffreddarsi completamente, quindi coprire con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Nota: Per cuocere le bacche di grano, portare a ebollizione 1 tazza (170 g) di bacche di grano e 2 1/2 tazze di acqua, quindi ridurre il calore a fuoco lento e coprire la pentola. Non sbirciare o mescolare-interromperà la cottura a vapore dei grani. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 50 a 60 minuti. Il tempo di cottura può variare ampiamente a seconda del tipo di bacche di grano, quindi controlla il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute24
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