Saucy Pomodoro Uova in camicia con cavolo nero e bacche di grano Da ' Integrale Mattine

Saucy Pomodoro Uova in camicia con cavolo nero e bacche di grano Da ' Integrale Mattine
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare impertinente pomodoro uova in camicia con cavolo e bacche di grano Da 'Integrale mattine una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 441 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi sale traballante, aglio, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cavolo e Pomodoro Uova Benedict con frutti di bosco, Bacche di grano con cipolle carbonizzate e cavoli, e Patate dolci, bacche di grano e uova per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 12 pollici a fuoco medio, scaldare l'olio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando non è morbido, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i peperoncini e soffriggere per altri 3 o 4 minuti. Quindi aggiungere l'aglio e continuare a rosolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere i pomodori schiacciati, il concentrato di pomodoro, le bacche di grano cotte, i capperi, il cumino, la paprica, la scorza di limone e il sale kosher e mescolare bene per unire. Fate sobbollire, scoperto, a fuoco basso fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, circa 15 minuti. Assaggiare e condire con più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano CotteMore Di Grano Cotte
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Piegare il cavolo e cuocere a fuoco lento fino a quando inizia ad ammorbidirsi nella salsa, da 1 a 2 minuti. Usa un cucchiaio di legno per fare 6 piccoli pozzetti nella salsa per le uova in cui annidarsi. La padella sarà relativamente piena a questo punto, quindi fai del tuo meglio. Rompere le uova nei pozzetti e coprire la padella. Cuocere a fuoco basso fino a quando i bianchi sono fermi, ma i tuorli rimangono un tocco che cola, 6-8 minuti. Top con la feta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Scoop in ciotole, cospargere con fiocchi di sale e pepe rosso e irrorare con un filo di olio d'oliva. Mentre trovo che sia meglio il giorno in cui è fatto, puoi permettere agli avanzi di raffreddarsi completamente, quindi coprire con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Nota: Per cuocere le bacche di grano, portare a ebollizione 1 tazza (170 g) di bacche di grano e 2 1/2 tazze di acqua, quindi ridurre il calore a fuoco lento e coprire la pentola. Non sbirciare o mescolare-interromperà la cottura a vapore dei grani. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 50 a 60 minuti. Il tempo di cottura può variare ampiamente a seconda del tipo di bacche di grano, quindi controlla il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista