Saucy fianco bistecca panino

Saucy fianco bistecca panino è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 184 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sciroppo di mais di colore chiaro, bistecca di fianco, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili sono Bistro fianco bistecca Panino, Teriyaki fianco bistecca panino con Napa cavolo, peperoni rossi e carote, e Saucy padella bistecca.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Unire bistecca e prossimo 6 ingredienti (bistecca con salsa piccante) in un grande sacchetto di plastica zip-top. Sacchetto di tenuta; marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Togliere la bistecca dalla borsa, riservando la marinata.
Preparare griglia o griglia.
Posto bistecca sulla griglia rack o broiler pan rivestito con spray da cucina; grill o broil 8 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a strisce sottili. Mettere da parte; tenere in caldo.
Versare la marinata riservata attraverso un setaccio in una piccola ciotola a microonde; coprire con pellicola trasparente. Microonde ad alta 5 minuti o fino a quando la marinata bolle. Dividere la bistecca in modo uniforme tra le metà inferiori dei panini; in alto ciascuno con 2 cucchiai di marinata e la metà superiore del panino.
Guarnire con olive, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.