Saucy Braciola di maiale alla brace Padella

Saucy Braciola di maiale alla brace Padella
Saucy Braciola di maiale alla griglia padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 264 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Se hai salsa barbecue al miele, peperone, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Saucy Braciola di maiale padella, Pronto Saucy Braciola di maiale & Pasta padella, e Cotoletta di maiale impertinente per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere braciole; cuocere 5 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme su entrambi i lati.
3
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le verdure in padella; cuocere e mescolare 5 min. Mescolare in salsa barbecue; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Ritorno braciole di padella; salsa cucchiaio in padella sopra braciole. Cuocere a fuoco lento 4 a 5 min. o fino a quando le costolette sono fatte (145F), girando dopo 3 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciate riposare 3 min. prima di servire braciole condite con miscela di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista