Saucy Braciola di maiale alla brace Padella
Saucy Braciola di maiale alla griglia padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 264 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Se hai salsa barbecue al miele, peperone, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Saucy Braciola di maiale padella, Pronto Saucy Braciola di maiale & Pasta padella, e Cotoletta di maiale impertinente per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere braciole; cuocere 5 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme su entrambi i lati.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere le verdure in padella; cuocere e mescolare 5 min. Mescolare in salsa barbecue; portare ad ebollizione.
Ritorno braciole di padella; salsa cucchiaio in padella sopra braciole. Cuocere a fuoco lento 4 a 5 min. o fino a quando le costolette sono fatte (145F), girando dopo 3 min.
Togliere la padella dal fuoco.
Lasciate riposare 3 min. prima di servire braciole condite con miscela di salsa barbecue.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.