Saucy Aglio Manzo Lo Mein
Saucy aglio manzo Lo Mein potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 508 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai salsa di soia, spicchi d'aglio, bistecca di fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Pollo impertinente Lo Mein, Pollo all'aglio impertinente, e Pollo all'aglio impertinente per due per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità dai fagioli; rimuovere le stringhe.
Tagliare i fagioli in pezzi da 3 pollici. Accantonare.
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Tagliare il grano a fette sottili; tagliare le fette a metà trasversalmente.
Unire la bistecca e i successivi 4 ingredienti( bistecca con aglio); mescolare bene. Accantonare.
Portare 4 litri di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere i fagioli; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere con un mestolo forato; mettere in un colino. Risciacquare sotto acqua fredda; scolare bene. Accantonare.
Aggiungere le tagliatelle all'acqua bollente. Cuocere 3 minuti; scolare. Risciacquare sotto acqua fredda.
Scolare; mettere da parte.
Cappotto una grande padella antiaderente o wok con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la miscela di bistecca; soffriggere 5 minuti o fino a doratura. Miscela di bistecca cucchiaio in una ciotola; mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Unire il brodo e i successivi 6 ingredienti (brodo attraverso il pepe) in una ciotola. Mescolare bene; mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli altri ingredienti; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Ritorno bistecca in padella; aggiungere i fagioli e tagliatelle; stir-fry 1 minuto.