Satsuma Arancia e chutney di mirtilli secchi

Satsuma Arancia e chutney di mirtilli secchi
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Satsuman arancione e secca-mirtillo Chutney una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 462 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mirtilli rossi, succo di arance, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Chutney di pere e mirtilli secchi, L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, e Chutney di arancia al mirtillo.

Istruzione

1
In una casseruola media, mescolare i satsuma con lo zucchero e il succo di limone. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, circa 45 minuti. Mescolare i mirtilli e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
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Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
DifficoltaMedio
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute1
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