Satay di pollo con salsa di arachidi piccante
Questa ricetta serve 24 e costa 34 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 55 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Se hai brodo di pollo, peperoni, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Satay di pollo con salsa di arachidi piccante, Satay di pollo con salsa di arachidi piccante, e Satay di pollo con salsa di arachidi piccante.
Istruzione
Immergere gli spiedini di bambù in acqua per 30 minuti. Linea 15x10x1-pollici teglia con un foglio.
Nel frattempo, scaldare il forno a 218°. In piccola casseruola, unire tutti gli ingredienti salsa; mescolare bene. Cuocere circa 5 minuti o fino a quando mescolato, mescolando frequentemente.
Tagliare il pollo in diagonale a strisce, lunghe circa 3 pollici e larghe 3/4 di pollice.
Su ogni spiedino di bambù, infilare 1 quadrato di pepe verde, 1 quadrato di pepe rosso e 1 o 2 strisce di pollo.
Spennellare la miscela di pollo con 1/4 di salsa di tazza.
Mettere in una padella foderata di carta stagnola.
Cuocere a 218°. per 15 a 20 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Nel frattempo, portare la salsa rimanente a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto.
Servire il pollo seduto con salsa calda.