Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate

Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 317 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di coriandolo, aceto di riso, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Miele alla griglia e petto d'anatra glassato al Cile, e Petto d'Anatra con Pesche Arrosto e Riso Fritto Noce-Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'aglio, 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato e la salsa di soia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire conserve, hoisin, aceto, jalapeno e restante 1 cucchiaio di zenzero fresco in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Rimuovere l'anatra dalla marinata, asciugando l'eccesso. Lancia ogni pezzo longitudinalmente su uno spiedino di bambù imbevuto d'acqua. Quindi infilare 4 fette di pesca in ciascuno dei 4 spiedini aggiuntivi. Preparare la griglia per il calore indiretto medio (da 350 a 450 gradi). Griglia anatra sul lato calore diretto, girando una volta, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare l'anatra generosamente con la glassa e cuocere un ulteriore minuto o due per lato fino a quando la glassa è gorgogliante e l'anatra in cotto a proprio piacimento (125 gradi di temperatura interna per un rosa rosato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Anatra InteraAnatra Intera
1
Spennellare ogni spiedino di pesca generosamente con un po ' di smalto. Quindi cuocere le pesche sul lato indiretto della griglia fino a quando non si ammorbidiscono un po ' (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare su più smalto e spostare gli spiedini sul lato del calore diretto per caramellare a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Togliere le pesche dagli spiedini e adagiare alcune fette su un piccolo piatto con un satay d'anatra in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Guarnire con cipolla verde e coriandolo (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista