Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate

Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 317 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di coriandolo, aceto di riso, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spice strofinato Petto d'anatra alla griglia con pesca alla griglia e insalata di formaggio di capra, Miele alla griglia e petto d'anatra glassato al Cile, e Petto d'Anatra con Pesche Arrosto e Riso Fritto Noce-Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'aglio, 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato e la salsa di soia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Unire conserve, hoisin, aceto, jalapeno e restante 1 cucchiaio di zenzero fresco in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
Rimuovere l'anatra dalla marinata, asciugando l'eccesso. Lancia ogni pezzo longitudinalmente su uno spiedino di bambù imbevuto d'acqua. Quindi infilare 4 fette di pesca in ciascuno dei 4 spiedini aggiuntivi. Preparare la griglia per il calore indiretto medio (da 350 a 450 gradi). Griglia anatra sul lato calore diretto, girando una volta, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare l'anatra generosamente con la glassa e cuocere un ulteriore minuto o due per lato fino a quando la glassa è gorgogliante e l'anatra in cotto a proprio piacimento (125 gradi di temperatura interna per un rosa rosato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Anatra InteraAnatra Intera
1
Spennellare ogni spiedino di pesca generosamente con un po ' di smalto. Quindi cuocere le pesche sul lato indiretto della griglia fino a quando non si ammorbidiscono un po ' (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare su più smalto e spostare gli spiedini sul lato del calore diretto per caramellare a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Togliere le pesche dagli spiedini e adagiare alcune fette su un piccolo piatto con un satay d'anatra in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Guarnire con cipolla verde e coriandolo (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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