Satay di manzo e ananas con salsa di arachidi
Manzo e ananas Satay con salsa di arachidi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 158 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, acqua, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Satay di manzo con salsa di arachidi, Satay di manzo con salsa di arachidi, e Satay di manzo al cocco con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca. Tagliare sottilmente la bistecca in diagonale attraverso il grano in 24 fette.
Unire le cipolle e i successivi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere bistecca al sacchetto; sacchetto di tenuta. Marinare in frigorifero 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla borsa, scartando la marinata.
Scolare l'ananas, riservando 3/4 di succo di tazza e 24 pezzi di ananas; riservare i restanti pezzi di ananas e il succo per un altro uso.
Unire 3/4 di succo di tazza, burro di arachidi e altri 4 ingredienti in una casseruola media, mescolando bene. Usando una garza o la punta delle dita, spremere il succo dallo zenzero grattugiato nella casseruola; scartare la polpa. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore e far sobbollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare.
Infilare 1 pezzo di ananas e 1 fetta di bistecca su ogni spiedino. Coat grill pan o padella antiaderente con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere spiedini di pan, e cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con salsa di arachidi.