Satay di maiale con salsa di arachidi
Satay di maiale con salsa di arachidi immersione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 43 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa 28 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spiedini di legno, filetto di maiale, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Satay di maiale con salsa di arachidi, Satay di pollo con salsa di arachidi, e Pollo Satay con salsa di arachidi immersione.
Istruzione
Tagliare il filetto di maiale a metà longitudinalmente.
Posizionare l'involucro di plastica sopra le metà del filetto; libbra a 1/4 di pollice di spessore usando un martello di carne o una padella piccola e pesante.
Tagliare ogni filetto metà diagonalmente attraverso il grano in strisce da 1 pollice.
Mettere le strisce in un grande sacchetto di plastica con zip.
Unire la salsa di soia e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra le strisce di filetto nel sacchetto, gettando a cappotto, e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero almeno 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Mentre il filetto marina, immergere gli spiedini in acqua per 30 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere le strisce di filetto dalla borsa; scartare la marinata. Infilare 1 striscia su ogni spiedino.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Servire con salsa di arachidi immersione.