Satay di maiale

Satay di maiale
Il satay di maiale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 99 g di grasso, e un totale di 908 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di mozzicone di maiale disossato grasso tagliato, zucchero di canna saldamente, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Satay di maiale, Satay di maiale, e Satay di maiale.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica con chiusura a zip, mescolare scalogni, salsa di pesce, zucchero di canna e pepe. Risciacquare il culo di maiale. Risciacquare il maiale. Tagliare a strisce sottili(1/8 in. spessa; se la carne di maiale è difficile da tagliare sottilmente, congelare solo fino a quando ferma, 20 a 30 minuti) e aggiungere al sacchetto. Sigillare il sacchetto, girare per rivestire la carne e raffreddare per 1 ora. Infilare le strisce di maiale su spiedini di legno (tagliare le estremità smussate degli spiedini se necessario per adattarle alla padella). Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Boston CuloBoston Culo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Impostare un 10-a 12 pollici increspato grill pan a fuoco alto. Quando è caldo, leggermente cappotto con olio vegetale. Lavorando in lotti, posare gli spiedini di maiale in padella (non affollare). Cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e non più rosa al centro (tagliato a prova), 6 a 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire gli spiedini su un piatto o piccoli piatti e servire con insalata Thai pummelo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomeloPomelo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista