Sashimi di Hamachi selvatico con vinaigrette al curry verde al cocco e zenzero
La ricetta Wild Hamachi Sashimi con Vinaigrette al curry verde cocco e zenzero è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 359 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai pepe, latte di cocco, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesce fresco! Sale e pepe Semi-stagionato Hamachi Sashimi, Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Insalata verde selvatica con Vinaigrette di melograno per ricette simili.
Istruzione
1
In padella grande a fuoco basso, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido e ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio, la pasta di curry e la citronella e continuare la cottura, scoperta, fino a quando aromatica, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Elisir G
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere il latte di cocco e il vino, aumentare il calore a moderatamente alto e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto della metà, circa 20 minuti. Mescolare la panna, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Utilizzando schiumarola, rimuovere citronella e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Elisir G
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Trasferire la miscela al frullatore, aggiungere il succo di lime e pulsare fino a che liscio, circa 30 secondi (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Con il motore in basso, aggiungere il restante 1/4 tazza di olio d'oliva in lento, flusso costante e processo fino a quando completamente incorporato. Mescolare il sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
In una casseruola media pesante a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio vegetale a 300 ° F. Friggere lo zenzero, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura chiara, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire lo zenzero sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1
Dividere hamachi in modo uniforme tra 8 piastre refrigerate.
2
Irrorare 1/4 tazza di vinaigrette sopra e intorno al pesce, cospargere con zenzero fritto, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Veltliner Jules Taylor Gruner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.