Sardine ripiene

Sardine ripiene
La sardina ripiena potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 719 calorie, 46g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.01 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale marino, spicchi d'aglio, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, Uova ripiene di sardine (Huevos Picantes), e Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano) per ricette simili.

Istruzione

1
Stuzzicadenti, spiedini di metallo o spiedini di legno immersi in acqua per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Rimuovere le teste delle sardine ed estrarre le dorsali e le interiora. Risciacquare ogni sardina in acqua fredda e asciugare con un tovagliolo di carta. Mettere da parte in ammollo per circa 1 ora in un piatto poco profondo riempito con l'aceto di vino bianco. In una casseruola da 2 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungere 2 spicchi d'aglio a fette e 3 sardine e cuocere fino a quando non si disintegrano. Usando un cucchiaio di legno, mescolare il pangrattato fino a quando non sono ben inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
SardinaSardina
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il Caviocavallo, l'uvetta, il prezzemolo e i pinoli. Condire, a piacere, con sale e pepe. Continuare a mescolare a fuoco medio per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4
Rimuovere il ripieno dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Disporre 1 fetta d'arancia in ogni sardina, quindi spoon 1 cucchiaio di ripieno di mollica di pane. Usando gli stuzzicadenti, chiudi il pesce in modo sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
SardinaSardina
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6
Usando una forchetta, sbattere le uova in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Stendere un po ' di farina in una teglia da forno. Con attenzione, in modo da non danneggiare le sardine, dragare delicatamente ogni sardina prima attraverso il composto di uova e poi attraverso la farina, agitando delicatamente alla fine per rimuovere il
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Pepe ArbolPepe Arbol
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
9
Soffriggere in padella con olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Trasferimenti ai piatti e guarnire con fronde di finocchio, sale marino, peperoni cracked, succo d'arancia, olio extra vergine di oliva, pepe nero e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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