Sardine ripiene

Sardine ripiene
La sardina ripiena potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 719 calorie, 46g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.01 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale marino, spicchi d'aglio, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, Uova ripiene di sardine (Huevos Picantes), e Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano) per ricette simili.

Istruzione

1
Stuzzicadenti, spiedini di metallo o spiedini di legno immersi in acqua per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Rimuovere le teste delle sardine ed estrarre le dorsali e le interiora. Risciacquare ogni sardina in acqua fredda e asciugare con un tovagliolo di carta. Mettere da parte in ammollo per circa 1 ora in un piatto poco profondo riempito con l'aceto di vino bianco. In una casseruola da 2 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungere 2 spicchi d'aglio a fette e 3 sardine e cuocere fino a quando non si disintegrano. Usando un cucchiaio di legno, mescolare il pangrattato fino a quando non sono ben inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
SardinaSardina
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il Caviocavallo, l'uvetta, il prezzemolo e i pinoli. Condire, a piacere, con sale e pepe. Continuare a mescolare a fuoco medio per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4
Rimuovere il ripieno dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Disporre 1 fetta d'arancia in ogni sardina, quindi spoon 1 cucchiaio di ripieno di mollica di pane. Usando gli stuzzicadenti, chiudi il pesce in modo sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
SardinaSardina
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6
Usando una forchetta, sbattere le uova in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Stendere un po ' di farina in una teglia da forno. Con attenzione, in modo da non danneggiare le sardine, dragare delicatamente ogni sardina prima attraverso il composto di uova e poi attraverso la farina, agitando delicatamente alla fine per rimuovere il
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
9
Soffriggere in padella con olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Trasferimenti ai piatti e guarnire con fronde di finocchio, sale marino, peperoni cracked, succo d'arancia, olio extra vergine di oliva, pepe nero e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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