La sardina ripiena potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 719 calorie, 46g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.01 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale marino, spicchi d'aglio, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, Uova ripiene di sardine (Huevos Picantes), e Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano) per ricette simili.
Istruzione
1
Stuzzicadenti, spiedini di metallo o spiedini di legno immersi in acqua per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Spiedini Di Metallo
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Rimuovere le teste delle sardine ed estrarre le dorsali e le interiora. Risciacquare ogni sardina in acqua fredda e asciugare con un tovagliolo di carta. Mettere da parte in ammollo per circa 1 ora in un piatto poco profondo riempito con l'aceto di vino bianco. In una casseruola da 2 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungere 2 spicchi d'aglio a fette e 3 sardine e cuocere fino a quando non si disintegrano. Usando un cucchiaio di legno, mescolare il pangrattato fino a quando non sono ben inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sardina
Aneto Fresco, Colto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere il Caviocavallo, l'uvetta, il prezzemolo e i pinoli. Condire, a piacere, con sale e pepe. Continuare a mescolare a fuoco medio per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4
Rimuovere il ripieno dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Disporre 1 fetta d'arancia in ogni sardina, quindi spoon 1 cucchiaio di ripieno di mollica di pane. Usando gli stuzzicadenti, chiudi il pesce in modo sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Sardina
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6
Usando una forchetta, sbattere le uova in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Stendere un po ' di farina in una teglia da forno. Con attenzione, in modo da non danneggiare le sardine, dragare delicatamente ogni sardina prima attraverso il composto di uova e poi attraverso la farina, agitando delicatamente alla fine per rimuovere il
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Libbre Di More (circa
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
9
Soffriggere in padella con olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Trasferimenti ai piatti e guarnire con fronde di finocchio, sale marino, peperoni cracked, succo d'arancia, olio extra vergine di oliva, pepe nero e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Come L'invidia Dell'angelo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati