Le sardine mediterranee al limone e aglio richiedono circa 30 minuti di cottura dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 6 porzioni con 657 calorie , 16 g di proteine e 64 g di grassi ciascuna. Per 2,43 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un piatto principale piuttosto economico. È offerto da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi salsa piccante, succo di limone, pepe di Cayenna e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e pescetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 49% , un risultato ottimo. Ricette simili includono "Pasta con sardine spagnole" , "Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e prosciutto croccante e crostini di pane all'aglio e rosmarino" e "Pollo arrosto al limone, aglio e timo - Metodo facile e veloce" .
Istruzione
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Mescolate la maionese, lo yogurt, i cetriolini, il peperone rosso, la cipolla, i capperi, il succo di limone, il dragoncello, l'erba cipollina, la salsa piccante e il peperoncino di Cayenna in una ciotola. Condite con sale e pepe. Mescolate bene, quindi coprite e mettete in frigorifero per 15-20 minuti per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 O 3 Rametti Di Timo, Solo Le Foglie
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
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Per le sardine: Preriscaldare una griglia alla massima potenza. Sciacquare le sardine in acqua fredda e asciugarle tamponando con carta assorbente. Condire l'interno di ogni sardina con sale e pepe, quindi inserire all'interno di ciascuna un rametto di timo e origano insieme a qualche fetta di limone e aglio. Condire l'esterno con sale e pepe. Legare accuratamente le sardine con spago da cucina per mantenerle chiuse durante la cottura. Pulire la griglia con un panno imbevuto d'olio per pulirla e creare una superficie antiaderente. Disporre delicatamente le sardine sulla griglia e grigliare per 3-4 minuti, finché la pelle non si gonfia e non si bruciacchia lungo i bordi. Utilizzando una spatola, girare delicatamente le sardine e grigliare per altri 2-3 minuti per cuocerle uniformemente. A cottura ultimata, trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Sardina
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata