Sardine mediterranee al limone e aglio

Sardine mediterranee al limone e aglio
Le sardine mediterranee al limone e aglio richiedono circa 30 minuti di cottura dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 6 porzioni con 657 calorie , 16 g di proteine e 64 g di grassi ciascuna. Per 2,43 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un piatto principale piuttosto economico. È offerto da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi salsa piccante, succo di limone, pepe di Cayenna e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e pescetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 49% , un risultato ottimo. Ricette simili includono "Pasta con sardine spagnole" , "Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e prosciutto croccante e crostini di pane all'aglio e rosmarino" e "Pollo arrosto al limone, aglio e timo - Metodo facile e veloce" .

Istruzione

1
Mescolate la maionese, lo yogurt, i cetriolini, il peperone rosso, la cipolla, i capperi, il succo di limone, il dragoncello, l'erba cipollina, la salsa piccante e il peperoncino di Cayenna in una ciotola. Condite con sale e pepe. Mescolate bene, quindi coprite e mettete in frigorifero per 15-20 minuti per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 O 3 Rametti Di Timo, Solo Le Foglie2 O 3 Rametti Di Timo, Solo Le Foglie
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Per le sardine: Preriscaldare una griglia alla massima potenza. Sciacquare le sardine in acqua fredda e asciugarle tamponando con carta assorbente. Condire l'interno di ogni sardina con sale e pepe, quindi inserire all'interno di ciascuna un rametto di timo e origano insieme a qualche fetta di limone e aglio. Condire l'esterno con sale e pepe. Legare accuratamente le sardine con spago da cucina per mantenerle chiuse durante la cottura. Pulire la griglia con un panno imbevuto d'olio per pulirla e creare una superficie antiaderente. Disporre delicatamente le sardine sulla griglia e grigliare per 3-4 minuti, finché la pelle non si gonfia e non si bruciacchia lungo i bordi. Utilizzando una spatola, girare delicatamente le sardine e grigliare per altri 2-3 minuti per cuocerle uniformemente. A cottura ultimata, trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SardinaSardina
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Servire le sardine ricoperte di salsa tartara piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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