Sardine fresche grigliate
Sardine fresche grigliate è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 81 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai semi di finocchio, coriandolo macinato, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Sardine fresche grigliate, Sardine fresche alla griglia con Finocchio e Limone conservato, e Sardine fresche marinate.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un mini robot da cucina, e di processo fino a purea.
Aggiungere l'olio d'oliva e il sale kosher alla miscela di scalogno; impulso per combinare.
Mettere le sardine in un piatto poco profondo; strofinare all'interno e all'esterno del pesce in modo uniforme con la miscela di scalogno. Coprire e raffreddare per 3 ore.
Preparare il fuoco di carbone in un avviamento camino; lasciate carboni bruciano fino a quando le fiamme si spengono.
Versare carboni caldi di avviamento; mucchio su un lato della griglia. Cappotto griglia con spray da cucina; mettere griglia in posizione.
Mettere le sardine a fuoco diretto; grill per 2 minuti su ogni lato. Spostare il pesce a fuoco indiretto e grigliare per 5 minuti o fino al grado di cottura desiderato.