Sardine alla griglia Stile portoghese

Sardine alla griglia Stile portoghese
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Sardine alla griglia Stile portoghese potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, sardine, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Sardine alla griglia in stile mediterraneo, SARDINE ALLA MORO PER CENA, e Sarde En Saor (Sardine alla veneziana) per ricette simili.

Istruzione

1
Scala e sventrare le sardine (si può avere il pescivendolo fare questo).Lavare le sardine sotto acqua fredda e corrente e asciugare con carta assorbente.Salare leggermente le sardine con sale marino grosso e conservare in frigorifero.Nel frattempo, far bollire 2 patate fino a quando un coltello è facilmente inserito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
SardinaSardina
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
2
Scolare e raffreddare.Arrostire 2 peperoni verdi su una fiamma aperta fino a carbonizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
3
Mettere in una ciotola e coprirlo con plastica per lasciarlo cuocere a vapore per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere la plastica e sbucciare e seminare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Tagliare i peperoni in strisce larghe 3 pollici e unire in una ciotola con 1/4 tazza di olio d'oliva, 1/8 tazza di aceto di vino bianco, cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il pomodoro (a fette), la cipolla (a fette) e il cetriolo. Condire con sale e pepe, a piacere.Preriscaldare una griglia o un barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Mettere le sardine su una griglia calda
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Quando le sardine sono fatte sul primo lato
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
9
Mettere 4 sardine su ogni piatto con 2 metà di patate e un po ' di insalata di peperoni verdi.Per la decorazione e il sapore extra, irrorare con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
SardinaSardina
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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