Sardine alla griglia Stile portoghese

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Sardine alla griglia Stile portoghese potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, sardine, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Sardine alla griglia in stile mediterraneo, SARDINE ALLA MORO PER CENA, e Sarde En Saor (Sardine alla veneziana) per ricette simili.
Istruzione
Scala e sventrare le sardine (si può avere il pescivendolo fare questo).Lavare le sardine sotto acqua fredda e corrente e asciugare con carta assorbente.Salare leggermente le sardine con sale marino grosso e conservare in frigorifero.Nel frattempo, far bollire 2 patate fino a quando un coltello è facilmente inserito.
Scolare e raffreddare.Arrostire 2 peperoni verdi su una fiamma aperta fino a carbonizzare.
Mettere in una ciotola e coprirlo con plastica per lasciarlo cuocere a vapore per circa 20 minuti.
Rimuovere la plastica e sbucciare e seminare i peperoni.
Tagliare i peperoni in strisce larghe 3 pollici e unire in una ciotola con 1/4 tazza di olio d'oliva, 1/8 tazza di aceto di vino bianco, cipolla e aglio.
Aggiungere il pomodoro (a fette), la cipolla (a fette) e il cetriolo. Condire con sale e pepe, a piacere.Preriscaldare una griglia o un barbecue.
Mettere le sardine su una griglia calda
Quando le sardine sono fatte sul primo lato
Mettere 4 sardine su ogni piatto con 2 metà di patate e un po ' di insalata di peperoni verdi.Per la decorazione e il sapore extra, irrorare con il restante olio d'oliva.