Sardine alla griglia Stile portoghese

Sardine alla griglia Stile portoghese
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Sardine alla griglia Stile portoghese potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, sardine, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Sardine alla griglia in stile mediterraneo, SARDINE ALLA MORO PER CENA, e Sarde En Saor (Sardine alla veneziana) per ricette simili.

Istruzione

1
Scala e sventrare le sardine (si può avere il pescivendolo fare questo).Lavare le sardine sotto acqua fredda e corrente e asciugare con carta assorbente.Salare leggermente le sardine con sale marino grosso e conservare in frigorifero.Nel frattempo, far bollire 2 patate fino a quando un coltello è facilmente inserito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
SardinaSardina
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
2
Scolare e raffreddare.Arrostire 2 peperoni verdi su una fiamma aperta fino a carbonizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
3
Mettere in una ciotola e coprirlo con plastica per lasciarlo cuocere a vapore per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Rimuovere la plastica e sbucciare e seminare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Tagliare i peperoni in strisce larghe 3 pollici e unire in una ciotola con 1/4 tazza di olio d'oliva, 1/8 tazza di aceto di vino bianco, cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere il pomodoro (a fette), la cipolla (a fette) e il cetriolo. Condire con sale e pepe, a piacere.Preriscaldare una griglia o un barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Mettere le sardine su una griglia calda
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Quando le sardine sono fatte sul primo lato
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
9
Mettere 4 sardine su ogni piatto con 2 metà di patate e un po ' di insalata di peperoni verdi.Per la decorazione e il sapore extra, irrorare con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
SardinaSardina
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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