Sardine alla griglia con limone, aglio e Paprika

Sardine grigliate con limone, aglio e Paprika potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.74 per porzione. Una porzione contiene 632 calorie, 39g di proteine, e 51 g di grasso. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di sale kosher, spicchi d'aglio, sardine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Sardine alla griglia con salsa di aglio e noci, Sardine alla griglia, limone carbonizzato e peperoncini, e Sardine di Monterey alla griglia con Limone ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone, la paprika e il pepe nero in una piccola ciotola e frullare bene per combinare. Disporre le sardine in un unico strato sul fondo di una teglia poco profonda e versare la marinata sul pesce. Girare il pesce per assicurarsi che siano rivestiti in modo uniforme, e cucchiaio alcuni della marinata nella cavità di ogni pesce. Mettere da parte a marinare per 30 minuti.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni in uno strato uniforme sulla griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare tutti i bruciatori su una griglia a gas alla massima impostazione di calore, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Rimuovere le sardine dalla marinata e grigliare a fuoco diretto fino a quando non sono ben carbonizzate, 2 o 3 minuti. Utilizzando una spatola di metallo o pesce turner, capovolgere le sardine sopra e griglia fino carbonizzato sul secondo lato e cotto attraverso, circa 2 minuti in più.
Trasferire le sardine in un grande piatto e condire con sale.
Guarnire con prezzemolo tritato e servire con spicchi di limone.