Sardine alla griglia con briciole di senape e scalogno
Sardine alla griglia con senape-scalogno briciole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 793 calorie, 2g di proteine, e 86g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi prezzemolo, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così impressionante. Provare Sardine alla griglia, Sardine marinate e alla griglia, e Cozze alla griglia con briciole di Paprika calde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. In una ciotola media, unire il pangrattato con 1 1/2 cucchiai di senape, il prezzemolo, il burro, lo scalogno e il peperoncino tritato. Condire leggermente con sale.
In una teglia media e poco profonda, sbattere la panna pesante con il restante 1 cucchiaio di senape.
Disporre le sardine nella teglia, con la pelle rivolta verso il basso. Spargere la miscela di pane e briciole sopra. Cuocere le sardine 6 pollici dal fuoco per 1 minuto e 30 secondi, o fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato.
Raccomandazione del vino: un bianco italiano aspro e detergente per il palato controllerà qui i sapori assertivi. Si pensi al Kris Pinot Grigio del 2002 o all'Anselmi Capitel Foscarino del 2002.