Sardine alla griglia con briciole di senape e scalogno

Sardine alla griglia con briciole di senape e scalogno
Sardine alla griglia con senape-scalogno briciole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 793 calorie, 2g di proteine, e 86g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi prezzemolo, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così impressionante. Provare Sardine alla griglia, Sardine marinate e alla griglia, e Cozze alla griglia con briciole di Paprika calde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. In una ciotola media, unire il pangrattato con 1 1/2 cucchiai di senape, il prezzemolo, il burro, lo scalogno e il peperoncino tritato. Condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una teglia media e poco profonda, sbattere la panna pesante con il restante 1 cucchiaio di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Disporre le sardine nella teglia, con la pelle rivolta verso il basso. Spargere la miscela di pane e briciole sopra. Cuocere le sardine 6 pollici dal fuoco per 1 minuto e 30 secondi, o fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Servire subito.
5
Raccomandazione del vino: un bianco italiano aspro e detergente per il palato controllerà qui i sapori assertivi. Si pensi al Kris Pinot Grigio del 2002 o all'Anselmi Capitel Foscarino del 2002.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista