Sardine alla griglia con briciole di senape e scalogno

Sardine alla griglia con briciole di senape e scalogno
Sardine alla griglia con senape-scalogno briciole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 793 calorie, 2g di proteine, e 86g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi prezzemolo, burro, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così impressionante. Provare Sardine alla griglia, Sardine marinate e alla griglia, e Cozze alla griglia con briciole di Paprika calde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. In una ciotola media, unire il pangrattato con 1 1/2 cucchiai di senape, il prezzemolo, il burro, lo scalogno e il peperoncino tritato. Condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una teglia media e poco profonda, sbattere la panna pesante con il restante 1 cucchiaio di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Disporre le sardine nella teglia, con la pelle rivolta verso il basso. Spargere la miscela di pane e briciole sopra. Cuocere le sardine 6 pollici dal fuoco per 1 minuto e 30 secondi, o fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Servire subito.
5
Raccomandazione del vino: un bianco italiano aspro e detergente per il palato controllerà qui i sapori assertivi. Si pensi al Kris Pinot Grigio del 2002 o all'Anselmi Capitel Foscarino del 2002.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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