Saporito arrosto-Verdure Pitas
Saporito arrosto-Verdura Pitas richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pomodoro, mozzarella parzialmente scremata, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili sono Strati di verdure arrostite saporite, Pitas di verdure mediterranee, e Verdure alla griglia e formaggio di capra Pitas.
Istruzione
Per preparare le verdure marinate, unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere i funghi e i successivi 4 ingredienti (funghi attraverso zucchine) a sacchetto. Sigillare e marinare a temperatura ambiente per 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere le verdure dalla borsa; scartare la marinata.
Preriscaldare il forno a 40
Disporre le verdure marinate in un unico strato in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 25 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella; fresco. Tritare le verdure, e mettere in una grande ciotola; mescolare in pomodoro e peperoni. Linea ogni metà pita con una fetta di formaggio; riempire ciascuno con 1/2 miscela di verdure tazza.