Sapore di pomodoro d'uva
Il gusto del pomodoro d'uva potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 157 calorie. Se hai sale kosher, aglio, pomodori d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone alla griglia in foglie di vite con salsa di pomodoro e uva passa, Cranberry Uva gusto, e Cranberry-Sapore d'uva.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Linea 2 teglie poco profonde con carta pergamena o lamina. Disporre i pomodori in una padella e la cipolla e l'aglio nell'altra.
Irrorate entrambi con l'olio e l'aceto, condite con sale e pepe e saltate a cappotto. Arrostire fino a quando i pomodori si sono divisi (20 minuti) e la cipolla e l'aglio si sono ammorbiditi (25 minuti).
Trasferire i pomodori, la cipolla, l'aglio e alcuni dei succhi in una ciotola. Regolare il condimento, se lo si desidera.
Aggiungere l'erba e lanciare.
Lasciate raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Servire freddo o a temperatura ambiente.