Santa Fe Rosso Cile Enchiladas
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Santa Fe Red Chile Enchiladas una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 347 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa Cile rosso sud-occidentale, Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), e Santa Fe Enchiladas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere la carne di maiale; brandello con 2 forchette.
Aggiungere l'olio in padella; calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in carne di maiale tritata, origano, sale e pepe.
Stendere 1/4 tazza Nuova salsa messicana Red Chile sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 2 tortillas sopra la salsa; top in modo uniforme con la metà del composto di maiale e 1/2 tazza di salsa. Ripetere la procedura, terminando con tortillas.
Spalmare la salsa rimanente sulle tortillas.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Tagliare ogni pila tortilla a metà.