Santa Fe Polpettone
Santa Fe Meat Loaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, pangrattato, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone per uno, Il polpettone della mamma, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla, peperone, peperoncino in polvere, cumino e aglio in padella; soffriggere 1 1/2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in chipotle cile; saut 30 secondi.
Togliere dalla padella; fresco.
Unire la miscela di cipolla, tacchino, petto di tacchino, pangrattato, salsa 1/3 di tazza, origano, pancetta e albumi in una grande ciotola.
Mettere metà della miscela di tacchino in una teglia da 8 x 4 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre il formaggio sopra la parte superiore, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno ai bordi esterni. Disporre la miscela di tacchino rimanente sul formaggio, premendo i bordi per imballare.
Stendere il restante 1/3 tazza di salsa sopra la parte superiore del polpettone.
Cuocere a 350 per 1 ora e 25 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Lasciate riposare 10 minuti.
Togliere dalla padella; tagliare in 12 fette.