Sano e delizioso: zuppa di ceci in stile marocchino

Sano e delizioso: zuppa di ceci in stile marocchino
Sano e delizioso: la zuppa di ceci in stile marocchino è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 302 calorie. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, ceci, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di ceci alla marocchina, Zuppa di ceci marocchina, e Zuppa di ceci marocchina.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire brodo, ceci, pomodori, zafferano e 1/2 cucchiaino di sale. Copertura. Portare a ebollizione. Una volta bollente, uccidere il calore e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
ZafferanoZafferano
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre ciò accade, in una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la cipolla e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere circa 5 minuti, fino a quando la cipolla è un po ' morbida e traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere aglio, zenzero e cumino. Cuocere per altri 30-60 secondi, fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Versare la miscela di brodo di ceci nella casseruola. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Uccidi il calore. Mescolare il coriandolo. Se si usano gli spinaci, mescolare anche quello. Sale e pepe a piacere. Spoon in ciotole e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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