Sano e delizioso: ragù di fagioli bianchi e funghi
Sano e delizioso: ragù di fagioli bianchi e funghi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori in scatola, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Ragoût di funghi, fagioli bianchi e porri, Zucca di spaghetti arrosto con fagioli bianchi + ragù di funghi, e Zucca di spaghetti arrosto con fagioli bianchi + ragù di funghi.
Istruzione
1
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere cipolle, aglio ed erbe aromatiche. Salare leggermente. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Soffriggere 8 a 10 minuti, fino a quando le cipolle sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere funghi e vino. Copertura. Cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere fagioli, pomodori e prezzemolo. Fate sobbollire per 10 minuti scoperti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' del succo è evaporato. Sale e pepe a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6
Servire sopra la polenta, con parmigiano se volete.