Sano e delizioso: pollo con salsa di agrumi

Sano e delizioso: il pollo con salsa di agrumi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta di Serious Eats ha 2 fan. Una miscela di vino, lime, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Sano e delizioso: calamari in salsa di vino rosso, Healthy & Delicious: Cozze in salsa di pomodoro piccante, e Sano e delizioso: salsa di mirtilli donna Pioneer per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare il frutto. Grattugiare 1/2 cucchiaino di scorza da ciascuno. Poi, utilizzando un coltello di accoppiamento, sbucciare entrambi i pezzi di frutta in modo che nessun midollo bianco è lasciato. Separateli. Spremere il succo da ogni buccia in una ciotola e mettere da parte. (Ci dovrebbe essere un po ' meno di 1/4 tazza di succo.)
In una grande padella, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla è traslucida e un po ' morbida.
Versare il vino bianco e cuocere fino a quando metà di esso è evaporato.
Aggiungere il brodo di pollo e la scorza di agrumi. Cuocere per 10 minuti, o fino a circa la metà di esso è lasciato.
Aggiungere i succhi di arancia e lime riservati e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Filtrare tutto in una piccola casseruola (rimuovendo i solidi) e far bollire 2 o 3 minuti, o fino a quando non rimane una salsa di 1/2 tazza.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Pulire la padella grande con un tovagliolo di carta.
Nella stessa padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Salare e pepare i filetti di pollo, quindi metterli nella padella. Cuocere per circa 4 minuti su ciascun lato, fino a quando non è più rosa nel mezzo. Mettere da parte per riposare.
Versare il grasso rimanente.
Aggiungi la salsa ridotta nella padella, raschiando i pezzi di pollo rosolati mentre vai. Cuocere circa 1 o 2 minuti.
Aggiungere frutta sezionato e caldo attraverso, un altro 1 o 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare con cura il burro e condire con sale e pepe.
Versare il composto sul pollo e servire con il riso. Non lasciare che la salsa extra vada sprecata.