Sano e delizioso: pollo con salsa di agrumi

Sano e delizioso: pollo con salsa di agrumi
Sano e delizioso: il pollo con salsa di agrumi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta di Serious Eats ha 2 fan. Una miscela di vino, lime, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Sano e delizioso: calamari in salsa di vino rosso, Healthy & Delicious: Cozze in salsa di pomodoro piccante, e Sano e delizioso: salsa di mirtilli donna Pioneer per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare il frutto. Grattugiare 1/2 cucchiaino di scorza da ciascuno. Poi, utilizzando un coltello di accoppiamento, sbucciare entrambi i pezzi di frutta in modo che nessun midollo bianco è lasciato. Separateli. Spremere il succo da ogni buccia in una ciotola e mettere da parte. (Ci dovrebbe essere un po ' meno di 1/4 tazza di succo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
In una grande padella, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla è traslucida e un po ' morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Versare il vino bianco e cuocere fino a quando metà di esso è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
5
Aggiungere il brodo di pollo e la scorza di agrumi. Cuocere per 10 minuti, o fino a circa la metà di esso è lasciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
6
Aggiungere i succhi di arancia e lime riservati e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Filtrare tutto in una piccola casseruola (rimuovendo i solidi) e far bollire 2 o 3 minuti, o fino a quando non rimane una salsa di 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Pulire la padella grande con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Nella stessa padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Salare e pepare i filetti di pollo, quindi metterli nella padella. Cuocere per circa 4 minuti su ciascun lato, fino a quando non è più rosa nel mezzo. Mettere da parte per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Salsa Di Soia (io Uso Quella A Basso Contenuto Di Sodio)1 Cucchiaio Di Salsa Di Soia (io Uso Quella A Basso Contenuto Di Sodio)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Versare il grasso rimanente.
10
Aggiungi la salsa ridotta nella padella, raschiando i pezzi di pollo rosolati mentre vai. Cuocere circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere frutta sezionato e caldo attraverso, un altro 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
12
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare con cura il burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Versare il composto sul pollo e servire con il riso. Non lasciare che la salsa extra vada sprecata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute16
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