Sano e delizioso: melanzane in salsa di pomodoro piccante
Sano e delizioso: melanzane in salsa di pomodoro piccante potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 128 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il sale kosher, lo zenzero a scaglie e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Healthy & Delicious: Cozze in salsa di pomodoro piccante, Melanzane con salsa di pomodoro piccante, e Involtini di melanzane con salsa di pomodoro piccante.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Dimezzare le melanzane longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Spennellare leggermente la polpa con 1 cucchiaio di olio e salare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Posizionare le metà delle melanzane tagliate verso il basso su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Mettere su un rack al centro del forno e cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 30 minuti. Dopo aver rimosso le metà delle melanzane dal forno, tagliarle nuovamente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mentre le melanzane cuociono, preparare la salsa: In una grande padella profonda, unire la cipolla, i restanti 2 cucchiai di olio e circa 1/2 cucchiaino di sale kosher. Toss per coprire accuratamente le cipolle con l'olio e cuocere, coperto, a fuoco basso fino a quando morbido e traslucido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, il cile e il cumino e mescolare di nuovo per rivestire uniformemente le cipolle con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella Vietnamite
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
8
Aggiungere la salsa di pomodoro e brodo di pollo e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
9
Aggiungere le metà di melanzane arrostite, seppellendole nella salsa. Cuocere fino a quando la melanzana è molto tenera e ha assorbito la salsa, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta