Sano e delizioso: Funghi alla Bolognese

Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare sano e delizioso: Fungo 'Bolognese una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 353 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi origano, carota, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Sano e delizioso: Tofu e Funghi Marsala, Sano e delizioso: insalata di funghi marinati, e Sana e deliziosa Frittata di porri, cavoli e funghi per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fondo pesante da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere scalogni, carote e funghi. Condire a piacere con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi si sono ridotti e i loro liquidi sono quasi evaporati, circa 12 minuti.
Aggiungere pomodori e origano. Mescolare per combinare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa alla consistenza desiderata.
Servire con pasta larga e piatta come pappardelle o tagliatelle o pasta increspata come rotini o rigatoni.