Sano e delizioso: biscotti alla meringa

Sano e delizioso: i biscotti meringa potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 14 calorie. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Se hai zucchero, sale, estratto di menta piperita e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 154 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Più semplice, più deliziosa Meringa Buttercream, Limone Meringa fondente: cremoso, piccante, delizioso, e Sano e delizioso: Irio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 225 ° F e allineare due fogli di biscotti con un foglio di alluminio.
Mixer o buon mixer a mano, montare gli albumi, il sale e la crema di tartaro a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi. Aggiungere lentamente lo zucchero e continuare a battere fino a formare picchi rigidi. (NON underbeat.) Se si utilizza estratto e colorante alimentare, aggiungere alla fine e battere per altri 2 o 3 minuti.
Mescolare il cucchiaio in un sacchetto di plastica e spremere la maggior parte dell'aria.
Tagliare un piccolo angolo della borsa e tubo di biscotti di meringa su fogli di biscotti, a circa 1 pollice di distanza. (Se fatto correttamente, i cookie rimarranno in quelle forme esatte al termine.)