Sano e delizioso: bietola svizzera e salsiccia di tacchino su polenta

Sano e delizioso: bietola svizzera e salsiccia di tacchino su polenta
Sano e delizioso: bietola svizzera e salsiccia di tacchino su Polentan è un glutine piatto principale. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 475 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso ogni. 100 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, sale e pepe kosher, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Tacchino mediterraneo con bietola svizzera sulla polenta, Sano e delizioso: broccoli Rabe, salsiccia di tacchino e uva, e Healthy & Delicious: Salsiccia di tacchino e rucola con pasta integrale per ricette simili.

Istruzione

1
In grande padella antiaderente asciutto, salsiccia marrone 6 a 8 minuti a fuoco medio, lanciando una volta a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere la salsiccia nella ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere l'olio d'oliva per ora-padella vuota e calore fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere la bietola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente appassito, 2 o 3 minuti. Coprire e vapore fino a quando completamente appassito, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di acqua, se necessario, circa 4 minuti in totale. Quando la bietola è quasi completamente appassita, aggiungere la salsiccia in padella e scaldarla. Condire con sale e pepe a piacere. Tenere in caldo mentre la polenta cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
BietoleBietole
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Nel frattempo, in pentola media, portare 3 1/4 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale a bollire a fuoco medio-alto. Aggiungere lentamente farina di mais, sbattendo costantemente. Far cadere il calore a un sobbollire e coprire. Cuocere 4 o 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la polenta raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
8
Servire immediatamente con salsiccia e miscela di cavolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
CavoloCavolo
9
Spoon polenta in una ciotola. Top con miscela di bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Servire, cospargere di parmigiano se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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