Sangría alla griglia richiede approssimativamente 6 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Per $6.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 396 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi arance, mele, spumante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Chow. Funziona bene come bevanda costosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Sangría alla griglia, Sangria Pollo con Eppa SupraFruta Sangria, e Sangria di anguria-Sangria Bianca.
Istruzione
1
Infilare tutte le uve sugli spiedini; mettere da parte. Nel frattempo, riscaldare una griglia o una griglia esterna a medio-alta (circa 191° a425).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Attrezzatura che userete
Griglia
Spiedini
Grill
2
Posizionare gli spiedini di uva, arance, limoni e mele sulla griglia, coprire la griglia e cuocere fino a quando il frutto sta appena iniziando a carbonizzare e ammorbidire, circa 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
Mela
Limone
Frutta
Uva
Attrezzatura che userete
Spiedini
Grill
3
Rimuovere in un contenitore da 6 litri. Quando le uve sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuoverle dagli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Attrezzatura che userete
Spiedini
4
Aggiungere il vino, il brandy, il liquore all'arancia, lo sciroppo semplice e il succo d'arancia nel contenitore e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando completamente raffreddato e gli aromi si sono fusi, almeno 6 ore.Quando si è pronti a servire, aggiungere lo spumante, mescolare delicatamente per unire, e servire sul ghiaccio, se lo si desidera.