Sango o Cus - Cus (Maiale, patate e zuppa di Hominy)

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Sango o Cus-Cus (maiale, patate e zuppa Hominy). Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 516 calorie. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, salsa creola colombiana, achiote macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di maiale e Hominy, Posole (zuppa messicana con carne di maiale e hominy), e Carne di maiale & Hominy in peperoncini rossi zuppa / stufato per ricette simili.
Istruzione
pizzicare le ossa di maiale e l'hominy in una pentola capiente, aggiungere gli alinos e il brodo di manzo.Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora e 15 minuti.
Aggiungere le patate, cumino macinato, achiote, hogao, sale e pepe. Coprire e cuocere per 40 minuti in più o fino a quando il maiale è cotto.
Guarnire con coriandolo fresco tritato e hogao.
Servire con riso bianco, avocado e aji sul lato.