Sandwich italiano a strati

Sandwich italiano a strati
Layered panino italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 323 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pesto di basilico, focaccia rotonda, foglie di lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dip italiano a strati, Sandwich messicano a strati, e Caldo panino a strati.

Istruzione

1
Tagliare la focaccia orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
2
Spalmare il pesto su entrambi i lati tagliati della focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Spalmare salame, lattuga, pomodori, tacchino e formaggio sul fondo della focaccia; aggiungere la parte superiore della focaccia. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
SalameSalame
Turchia InteraTurchia Intera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Tagliare a 6 spicchi.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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