Sandwich di filetto di tacchino
I panini di filetto di tacchino sono un senza latticini portata principale. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe, brodo di pollo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di filetto di maiale, Panini di filetto di cervo, e Panini di filetto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Appiattire i tenderloins a 3/4-in. spessore. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'olio, lo sherry o il brodo, la salsa di soia, il succo di limone, la cipolla, lo zenzero e il pepe; aggiungere il tacchino. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 3 ore, girando di tanto in tanto.
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Grill tacchino, scoperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 4 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non scorrono chiari.
Servire su focacce con cipolla, pomodoro e lattuga.