Sandcastle Brownie Mix
Sandcastle Brownie Mix è un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, zucchero, cacao in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Brownie Mix, Brownie Mix Biscotti, e Meglio di scatola Mix Brownie.
Istruzione
Per preparare i Brownies, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella 8x8 pollici.
In una ciotola media, unire 2 uova, 2/3 tazza di olio vegetale e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia; mescolare bene. Mescolare gradualmente il contenuto del barattolo fino a quando tutto è ben miscelato.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.