Sancocho de Cola (zuppa colombiana di coda di bue)

Sancocho de Cola (zuppa colombiana di coda di bue)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Sancocho de Cola (zuppa colombiana di coda di bue). Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.68 per porzione. Una porzione contiene 1119 calorie, 82g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di mais orecchie, piantaggine, patate, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è piaciuta a 557 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare POLLO COLOMBIANO SANCOCHO (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho de Pescado (zuppa di pesce colombiana), e Sancocho de Cerdo (zuppa di maiale colombiana) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le oxtails in una pentola capiente e coprire con acqua. Cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare la pentola e sciacquare le oxtails con acqua.Riportare i oxtails al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere circa 12 tazze di acqua, salsa aliños e sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa un'ora. Scremare il grasso dalla zuppa e aggiungere il mais e cuocere a fuoco lento per 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere i platani, lo yuca e la patata e cuocere per altri 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
ManiocaManioca
5
Aggiungere più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere coriandolo fresco tritato e servire con avocado, riso bianco e ají sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Riso BiancoRiso Bianco
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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