Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sancocho Con Aji una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1171 calorie, 58 g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Una miscela di pomodori, patate, tortillas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono POLLO COLOMBIANO SANCOCHO (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho Costeño (Costa atlantica Sancocho), e Sancocho Trifásico (Tre carni Sancocho).
Istruzione
1
Mettere il coriandolo, scalogno, peperoncini, cipolle, succo di lime e 3/4 tazza di acqua in una piccola ciotola di vetro o vaso con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il pomodoro se si utilizza, condire con sale, a piacere, e mescolare tutti gli ingredienti insieme.Coprire e mettere da parte l'aji a temperatura ambiente per diverse ore per consentire ai sapori di rilasciare nel liquido, quindi conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a quando sono morbidi e trasparenti, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i pomodori, le foglie di alloro e il timo e continuare a cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere il pollo e le costolette di manzo e cuocere fino a quando i pomodori si sono disintegrati, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e scremando la schiuma dalla parte superiore del brodo quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Aggiungere la piantaggine verde, coriandolo, e brodo di pollo e portare a ebollizione.Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i platani sono teneri, 30 minuti.Usando un mestolo forato, togliere il pollo dalla pentola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere le patate, la zucca, i platani maturi, la yucca e il mais e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando entrambi sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Manioca
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
9
Rimuovere il coriandolo e le foglie di alloro e riportare il pollo nella pentola per riscaldare nuovamente it.To servire, disporre un pezzo di pollo, un po ' di manzo, piantaggine e alcuni pezzi di yucca e patate su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Kg Tortillas Di Mais
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Manioca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Servire il brodo in una piccola ciotola, e la salsa aji sul lato, insieme a una ciotola di riso, mais, alcuni avocado e arepas o tortillas su piatti separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita