Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sancocho Con Aji una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1171 calorie, 58 g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Una miscela di pomodori, patate, tortillas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono POLLO COLOMBIANO SANCOCHO (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho Costeño (Costa atlantica Sancocho), e Sancocho Trifásico (Tre carni Sancocho).
Istruzione
1
Mettere il coriandolo, scalogno, peperoncini, cipolle, succo di lime e 3/4 tazza di acqua in una piccola ciotola di vetro o vaso con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il pomodoro se si utilizza, condire con sale, a piacere, e mescolare tutti gli ingredienti insieme.Coprire e mettere da parte l'aji a temperatura ambiente per diverse ore per consentire ai sapori di rilasciare nel liquido, quindi conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a quando sono morbidi e trasparenti, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere i pomodori, le foglie di alloro e il timo e continuare a cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere il pollo e le costolette di manzo e cuocere fino a quando i pomodori si sono disintegrati, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e scremando la schiuma dalla parte superiore del brodo quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Aggiungere la piantaggine verde, coriandolo, e brodo di pollo e portare a ebollizione.Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i platani sono teneri, 30 minuti.Usando un mestolo forato, togliere il pollo dalla pentola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere le patate, la zucca, i platani maturi, la yucca e il mais e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando entrambi sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Manioca
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
9
Rimuovere il coriandolo e le foglie di alloro e riportare il pollo nella pentola per riscaldare nuovamente it.To servire, disporre un pezzo di pollo, un po ' di manzo, piantaggine e alcuni pezzi di yucca e patate su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Manioca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Servire il brodo in una piccola ciotola, e la salsa aji sul lato, insieme a una ciotola di riso, mais, alcuni avocado e arepas o tortillas su piatti separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato