San Valentino al Cioccolato Bianco

San Valentino al Cioccolato Bianco
San Valentino al cioccolato bianco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 28 minuti. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mousse al cioccolato-Per tutti i tuoi San Valentino, Corteccia di cioccolato per San Valentino, e San Valentino Torta al cioccolato senza farina per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 1/2-by-3 pollici a forma di cuore cookie cutter
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
2
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer in piedi e battere fino a quando la luce di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il colorante alimentare rosso, uova e latte e battere per combinare. Procedere con la ricetta e raffreddare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere una superficie di lavoro e mattarello con zucchero a velo e stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore. Spostare l'impasto frequentemente per evitare che si attacchi e aggiungere più zucchero a velo sul piano di lavoro e sul mattarello, se necessario. Con un 2 1/2-by-3-pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare 36 cuori, ri-rotolamento pasta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
7
Mettere almeno 1 pollice a parte su pergamena foderato teglie, e cuocere fino a quando i biscotti sono impostati, ma non marrone, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate raffreddare sulla padella leggermente prima di trasferire ad un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Per fare cuori di San Valentino a strisce, trasferire metà del cioccolato fuso in una sacca da pasticcere usa e getta, torcere l'estremità chiusa e, usando le forbici, tagliare un'apertura molto piccola nella punta. Partendo dal fondo del biscotto, applicare una leggera pressione sulla sacca da pasticcere e versare linee di cioccolato avanti e indietro sul biscotto, spostandosi verso l'alto mentre il cioccolato scorre. Consentire al cioccolato di impostare prima di mangiare o imballare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
10
Per fare cuori di San Valentino a pois, colorare il cioccolato rimanente con colorante alimentare rosa alla tonalità desiderata di rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
Trasferire in una sacca da pasticcere usa e getta, torcere l'estremità chiusa e, usando le forbici, tagliare un'apertura molto piccola nella punta. Tenere la sac à poche perpendicolare al biscotto e applicare una leggera pressione per tubare un punto di cioccolato. Rilasciare la pressione sul sacchetto fino a quando il flusso si arresta e continuare sulla superficie del biscotto, tubando punti di dimensioni diverse, se lo si desidera. Toccare delicatamente il biscotto per risolvere il cioccolato e lasciare impostare prima di mangiare o imballaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
12
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Mettere il burro e lo zucchero in una grande ciotola di mixer stand elettrico e battere fino a quando la luce di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aggiungere l'uovo e il latte e battere per combinare. Mettere il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente la farina e battere fino a quando la miscela si allontana dal lato della ciotola. Dividere l'impasto a metà, avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Cospargere la superficie dove stenderete la pasta con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
17
Rimuovere 1 pacchetto avvolto di pasta dal frigorifero alla volta, cospargere mattarello con zucchero a velo, e stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore. Spostare l'impasto intorno e controllare sotto frequentemente per assicurarsi che non si attacchi. Se l'impasto si è riscaldato durante la laminazione, posizionare la teglia fredda sulla parte superiore per 10 minuti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
18
Tagliare nella forma desiderata, posizionare almeno 1 pollice a parte su teglia unta, pergamena o tappetino da forno in silicone e cuocere per 7-9 minuti o fino a quando i biscotti stanno appena iniziando a diventare marroni intorno ai bordi, ruotando la teglia a metà del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Lasciate riposare sulla teglia per 2 minuti dopo la rimozione dal forno e poi passare al completo raffreddamento su graticcio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Servire come è o ghiaccio come desiderato. Conservare in contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 28 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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