San Valentino al cioccolato bianco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 28 minuti. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mousse al cioccolato-Per tutti i tuoi San Valentino, Corteccia di cioccolato per San Valentino, e San Valentino Torta al cioccolato senza farina per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 2 1/2-by-3 pollici a forma di cuore cookie cutter
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
2
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer in piedi e battere fino a quando la luce di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il colorante alimentare rosso, uova e latte e battere per combinare. Procedere con la ricetta e raffreddare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere una superficie di lavoro e mattarello con zucchero a velo e stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore. Spostare l'impasto frequentemente per evitare che si attacchi e aggiungere più zucchero a velo sul piano di lavoro e sul mattarello, se necessario. Con un 2 1/2-by-3-pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare 36 cuori, ri-rotolamento pasta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
7
Mettere almeno 1 pollice a parte su pergamena foderato teglie, e cuocere fino a quando i biscotti sono impostati, ma non marrone, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate raffreddare sulla padella leggermente prima di trasferire ad un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Per fare cuori di San Valentino a strisce, trasferire metà del cioccolato fuso in una sacca da pasticcere usa e getta, torcere l'estremità chiusa e, usando le forbici, tagliare un'apertura molto piccola nella punta. Partendo dal fondo del biscotto, applicare una leggera pressione sulla sacca da pasticcere e versare linee di cioccolato avanti e indietro sul biscotto, spostandosi verso l'alto mentre il cioccolato scorre. Consentire al cioccolato di impostare prima di mangiare o imballare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Forbici Da Cucina
10
Per fare cuori di San Valentino a pois, colorare il cioccolato rimanente con colorante alimentare rosa alla tonalità desiderata di rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
Trasferire in una sacca da pasticcere usa e getta, torcere l'estremità chiusa e, usando le forbici, tagliare un'apertura molto piccola nella punta. Tenere la sac à poche perpendicolare al biscotto e applicare una leggera pressione per tubare un punto di cioccolato. Rilasciare la pressione sul sacchetto fino a quando il flusso si arresta e continuare sulla superficie del biscotto, tubando punti di dimensioni diverse, se lo si desidera. Toccare delicatamente il biscotto per risolvere il cioccolato e lasciare impostare prima di mangiare o imballaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Forbici Da Cucina
12
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Mettere il burro e lo zucchero in una grande ciotola di mixer stand elettrico e battere fino a quando la luce di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aggiungere l'uovo e il latte e battere per combinare. Mettere il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente la farina e battere fino a quando la miscela si allontana dal lato della ciotola. Dividere l'impasto a metà, avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Cospargere la superficie dove stenderete la pasta con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
17
Rimuovere 1 pacchetto avvolto di pasta dal frigorifero alla volta, cospargere mattarello con zucchero a velo, e stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore. Spostare l'impasto intorno e controllare sotto frequentemente per assicurarsi che non si attacchi. Se l'impasto si è riscaldato durante la laminazione, posizionare la teglia fredda sulla parte superiore per 10 minuti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
18
Tagliare nella forma desiderata, posizionare almeno 1 pollice a parte su teglia unta, pergamena o tappetino da forno in silicone e cuocere per 7-9 minuti o fino a quando i biscotti stanno appena iniziando a diventare marroni intorno ai bordi, ruotando la teglia a metà del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Lasciate riposare sulla teglia per 2 minuti dopo la rimozione dal forno e poi passare al completo raffreddamento su graticcio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20
Servire come è o ghiaccio come desiderato. Conservare in contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.